九肚山峰

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
九肚山峰

豪宅除了建基於得天獨厚的地段、景觀及其它客觀因素外,更需要蘊藏獨特個性及時尚氣質。項目特意邀請國際著名設計師梁志天精心構思項目的整體設計,梁表示是次項目由零開始從買地、畫則到室內設計均參與其中。
項目以「低調奢華」作為整個項目的設計主題,引領頂級創作團隊嚴選最上乘奢華的質料,包括各種特色室內外石材及不同類型物料,配以一絲不茍的精巧工藝,由室外至室內,將內外景觀融合,呼應壯麗開揚之景色。

英國建築師Paul Davis + Partners為項目打造別樹一格的外型,為貫徹尚家生活的Haute Couture設計藝術精神,集團更精心挑選其中6幢洋房,由梁志天率領三大世界頂級建築師及設計師連手,統籌構思設計主題,並與將各自的風格特點融入每幢洋房中,聯手打造各具不同風格的Tailor-made House。集團特別搜羅全球頂級用料,呈現完美室內裝潢,為每幢Tailor-made House塑造與眾不同的獨特風格。

九肚山峰共建有20幢洋房,每戶均有獨立門牌及專屬出入口,實用面積由約2000至4000余平方呎,提供六種不同戶型,部分洋房設有泳池及面積約500至1000余呎的前後花園,3層高的洋房設有由車庫直達天台的升降機。六種不同戶型均設Tailor-madehouse,間隔由3房至7房,其中18間為兩層高洋房,2座洋房為3層樓高並設升降機連接天台,其中5間更自設泳池。

九肚山峰基本簡介

報價: $11064萬 – $13180萬

校網: 小學: 90 中學: 沙田

管理公司: Highland Management

單位面積及間隔: 實用面積: 1,996方呎至4,162方呎