加拿大移民

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

加拿大移民的歷史可以追溯到一百多年前, 由開始時以英國、法國和其他歐洲國家為主, 到後來以亞洲人佔多。時至今日, 加拿大依然是深受移民者喜愛的地方, 根據加拿大統計局最新的普查數字,加拿大人口有五分之一不是在本國出生, 可想而知移民人口在加拿大是可等普遍。

經歷了97年前的移民潮, 加拿大對於香港人可以說是一個關係密切的地方, 即使未曾移民加拿大, 不少香港人都曾到加國探親, 旅遊甚至是留學。如未曾到過加拿大的, 也很可能認識一些已經移民當地的親朋戚友, 聽過加國的人和事。於是, 時至今日, 加拿大都是不少香港人的移民首選, 盈富顧問由2008年起一直為客戶提供最專業和貼心的移民顧問服務, 協助無數家庭落戶加拿大, 開展生命新一章。

在2019年, 超過31萬人移民到加拿大, 而隨著總理杜魯多(Justin Trudeau) 連任, 加拿大預期接受更多的移民人口, 提供的移民方案更為多樣化。在這個大部份國土面積仍然未城市化, 城市人口集中的國度, 無論是喜愛自然還是享受城市生活的人都可以找到合適的樂土。

請即致電 31052883 或 Whatasapp 我們查詢如何實現你的移民計劃。