君譽峰

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
由恒基兆業地產精心策劃,全港首創地標式住宅系列「The H Collection」最新住宅項目「君譽峰NOVUM POINT」,以地標式設計打造建築時尚。項目位於北角且供應越見珍罕的港島東地段,配以頂級建築用料及別出心裁的設計,由內至外匠心獨運打造,將美感融入住客生活點滴,勢將成為港島東區時尚矚目之最。北角香港島東區,是香港最早期發展的地區之一,是香港島的最北端。北角主要為住宅區,人口以福建人為主,因此又有「小福建」的稱號。北角區歷史悠久,區內發展完善,是傳統的小區。位置便利,鄰近銅鑼灣及跑馬地,住在北角每日都有好玩新發現,單是錯綜覆雜的大街小巷,就各有特色,往往連街名也反映了香港的歷史及文化,如七姊妹道,今日七姊妹道保留了不少上世紀六十年代建築物,近年落成多間新型商廈、酒店,可以說是北角成長的最佳見證道見證歷史變遷與北角由舊變新的進化。
項目位於香港島北角馬寶道3號,屬單棟式分層住宅項目。樓高25層,共配置兩部電梯,大廈不設有庇護層。3至28樓屬住宅樓層,每層設8或13夥單位,共提供281個分層住宅。單位實用面積介乎181至417平方尺,樓底高度由2.8至3.5米,間隔分為開放式至兩房不等。戶戶采用開放式廚房設計,大部份單位配置露台,部份另設有工作平台
發展商開放1房無改動示範示位,單位以18樓M室為藍本,1房間隔設計,實用面積263平方尺,客廳連接面積22平方尺的露台,樓層的間隔高度為3.15米。單位大門均配備韓國Samsung智能輕觸式指紋門鎖,盡顯珍貴不凡。單位布局呈正方形設計,家居擺位設計具彈性,客飯廳同樣連接約22平方尺露台,加上設有落地玻璃,令室內空間采光度大增,並可欣賞戶外開揚美景。浴室方面,鏡櫃的設計采用了豐富的木質色調,配上猶如相框的鏡子,再加上臉部照明設計,頓時化身為劇場化妝室,提供不一樣的淋浴體驗。
君譽峰 Novum Point 基本簡介
最新報價: HK$497萬-HK$1084萬
發展商: 恒基地產
預計入夥日期2020年12月31日
物業總數 281夥
校網: 小學: 18中學/幼兒園: 東區