南津‧迎岸

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
由恒基精心策劃,為恒基旗下全港首創地標式住宅系列「The HCollection」之最新住宅項目「南津‧迎岸SOUTH WALK‧AURA」位於香港仔田灣街12號。 「南」即港島南區;「津」代表繁盛、潤澤;而「迎岸」則代表臨海的地方,意指打造南區專屬的悅動海堤生活,兼具臨海型宅與多元化餐飲休閑商鋪。項目尊擁港島罕有向南海景,據未來港鐵南港島線(西段)優勢,毗鄰香港仔海濱公園及數碼港,生活盡享優越寫意。
香港仔是香港南區的中心部份。而香港仔與鴨脷洲之間的香港仔海港被劃為香港仔避風塘。這裏有數百戶漁民過著傳統水上人的生活。香港仔以住宅區為主,亦有少量工廠大廈。而香港仔以其漁村風味及海鮮,成為聞名中外的旅遊景點,避風港內停泊著的「珍寶王國」,船上的裝潢仿照中國的古代宮殿設計,可以讓您在海上宮殿裏嘗鮮!
南津‧迎岸基本簡介
最新報價: HK$478萬 – HK$708萬
發展商: 恒基地產
預計入夥日期2019年10月31日
管理公司: 尊家管業有限公司
物業總數 142夥
校網: 小學: 18中學/幼兒園: 南區