天寰

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
由建灝地產集團傾力打造,位處於全城矚目的啟德發展核心區全新大型旗艦住宅項目「天寰Victoria Skye」,項目之中文名稱的「天」字,象征項目集多個得天獨厚的優越條件於一身,包括地理位置、交通網絡、基建配套設施、戶型設計及項目布局,均展現出項目無可比擬的獨特地位。至於「寰」字,則有廣闊的地域,世界、寰宇及天下之意。以『天寰』為名,正好反映啟德發展區備受看好的潛力,項目將會與啟德發展區一同翺翔飛騰,勇闖高峰,配合建灝地產集團「建家.建未來」的發展理念,為項目塑造出罕貴的氣度與形象,締造優越的未來,勢將成為九龍 CBD2 之新地標。
以天海匯3座28樓H室為藍本,搭建兩房示範單位。單位面積474平方呎,包括一個22平方呎露台及16平方呎工作平台,配有傳統廚房。經改動單位構思供年輕父母及幼兒居住,以白色為主調,配以反光的亮面及繽紛色彩,令一室感覺明亮。單位間隔略有改動,為增加客廳空間,細房與客廳之間的墻壁拆去後,改為以陳列架分區,增加儲物空間。細房變為幼兒睡房,而客廳亦有更多空間,供擺放小型梳化、茶幾及電視。廚房的墻壁改為玻璃間隔,提高室內空間感,旁邊的飯廳放置4人餐桌。大廳外連露台,引入自然光及風景。
 
天寰基本簡介
最新報價: HK$ 611.1萬 – HK$ 3,638.8萬
發展商:  建灝集團
預計入夥日期: 2018年12月31日
單位數目: 822夥
單位面積及間隔: 開放式至4房 約200至1,200方呎
管理公司: 卓譽物業管理
校網: 小學:34 中學: 九龍城
住宅停車位:143