家庭護理員移民

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

加拿大 – 家庭護理員移民

2019年6月加拿大政府開始實施的改良版家庭護理類(Caregivers)移民試點計劃, 包括 家庭兒童護理員(Home Child Care Provider Pilot)和 家庭護理員(Home Support Worker Pilot)兩個五年試點項目。

這兩個計劃每年的總名額為5,500個。目前,海外護理員如果得到加拿大的工作邀請,同時符合相關移民的申請標準,將會獲發工作簽證。在加拿大工作滿2年後,可以申請成為加拿大永久居民。

新的試點項目為來自國外的護理員及其家人提供了一條移民加拿大的捷徑。

優勢:

  1. 工簽以特定職業為準,與僱主無直接關係, 即申請人持定職業工作許可證,無需在換僱主時再申請許可證。
  2. 從臨時居留狀態到移民狀態的過渡明確,確保護理員在滿足工作經驗要求後,能夠儘早取得永久居民身份。
  3. 配偶和子女可以申請開放工簽,配偶即可以工作也可以申請上學,同時子女免費入讀公立學校。

申請條件:

學歷只需要高中以上

以及具備以下其中一個條件:

  1. 申請之前曾接受6個月的全日在校護理培訓並有證書(函授課程不屬於在校培訓,但可列為經驗的一部分),如家庭護理,護士護理、幼兒護理等;
  2. 申請前3年內, 有12個月相關工作經驗,且必須至少連續6個月受僱於同一個僱主。(在一些機構如日托中心、醫院、敬老院的護理經驗可計為經驗,該經驗必須與申請人在加國準備申請的工作相關。)
  3. 英文要求為 CLB 5 (如果英語未達標需另讀語言課程)

*若符合基本要求,在加拿大從事兩年的相關工作後,即有資格取得加拿大永久居民身份

我們的服務

未夠申請資格者可入讀我們的護理職業培訓課程。入學門檻低,畢業速度快。

請即致電 31052883 或 WhatsApp 我們查詢如何實現你的移民計劃。