技術移民

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

加拿大技術移民

加拿大政府提供不同的技術移民計劃, 讓有意到加拿大發展的不同人士選擇申請。

Yaletown
Vancouver, Canada – February 15, 2015: Unidentified people enjoy sunny day in Yaletown, Vancouver on February 15, 2015. Formerly a warehouse district, Yaletown is one of the most densely populated neighborhoods in the city.

加拿大BC省技術移民政策是以服務於本地雇主爲前提,即是說必須獲得本地雇主招聘才能辦理加拿大移民。

加拿大技術移民分類

1. Skilled Worker: 各行各業的管理類職位  

2. Entry Level & Semi-skilled Worker:以藍領工作為主

計分方式:

職位   

工資   

工作地域

學歷

工作經驗

英語:白領最少雅思6分;藍領4分

流程:

1. 評估申請資格

2. 找尋雇主

3. 遞交加拿大移民注册申請

4. BC省政府邀請申請

5. 面試/或不用面試

6 省提名

7. 轉聯邦申請永久居民申請

8 體檢

9. 發出簽證

10. 登陸

時間:

最快6個月 取得省提名

最快1年後,取得永久居民(PR)身份

我們服務範圍:

申請加拿大工作簽證

移民申請

登陸安家服務

請即致電 31052883 或 WhatsApp 我們查詢如何實現你的移民計劃。