父母長期逗留簽證 SUPER VISA

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

由於加拿大接收的移民十分多, 連帶相關的團聚申請數量也很高, 因此審批時間可能需要以年計。有見及此, 加拿大政府推出了Super Visa。

Super Visa是加拿大政府頒發給永久居民和加國公民的直系父母或者祖父母的。Super Visa有效期長達10年,允許持簽人在簽證有效期內入境加國,單次逗留可以長達兩年。

申請條件:

  1. 申請人必須爲加國永久居民或加國公民的直系父母或者祖父母
  2. 必須提供由邀請人(子女或兒孫)所簽署包括以下內容的擔保信:
    • 承諾提供申請人逗留期間的經濟支援
    • 邀請人的家庭人數和名單
    • 邀請人的加國永久居民或加國公民證明副本
  3. 申請人 (父母或祖父母) 必須購買來自加拿大的保險公司的醫療保險
  4. 資金證明邀請人必須乎合有關的收入最低要求,並提供有效證明文件
  5. 確認您已進行移民體檢的文件

申請方法:

超級簽證必須在加拿大境外, 以在網上或書面形式申請。

審批時間:

大多數超級簽證申請都會在幾週或更短的時間內完成,處理時間因簽證處而異。

注意事項:

申請人到達後,加拿大邊境服務局(CBSA)的官員將要求查看您的護照和旅行證件等。醫療保險的副本需要隨身,不要放在行李中。

請即致電 31052883 或 whatasapp我們查詢如何實現你的移民計劃。