90 REPULSE BAY ROAD

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

由長江實業地產傾力打造,位於港島南區淺水灣道90號的單幢式低密度住宅-「90 RepulseBay Road」,設計師采用洋房的建築風格,英國維多利亞宮庭式的設計概念,令住宅散發出華麗、古典的味道。特別是在燈光照射下,黃金色的建築物外形顯得格外高尚。淺水灣是香港的一個海灣,位於香港島南區深水灣以南、南灣以北。灣內的淺水灣泳灘是著名的遊泳海灘,景致優美。海灘呈彎月形,灘床寬闊,亦吸引遊人欣賞怡人風光。淺水灣除了是香港著名的旅遊點,也是個高尚住宅區,淺水灣道便是許多香港富豪和名人的住所所在,包括賭王何鴻燊、前財政司司長梁錦松、陳芳安生等等,是香港著名的超級豪宅地段,盡顯非凡氣派。

項目屬於單幢式設計,設有11個4層覆式住宅單位,命名90 Repulse Bay Road 1至12號單位。樓高4層,由地下、夾層、1樓、2樓、天台及上層天台組成,各自配置一部室內電梯及獨立電梯大堂。另外,項目備有22個停車位,位於洋房正對面,平均每戶可分2個車位。

實用面積: 5347尺 – 5915尺
發展商: 長江實業
管理公司: 港基物業管理有限公司
物業總數 11 夥
校網: 小學: 18 中學/幼兒園: 南區