加拿大技術移民

加拿大政府提供不同的技術移民計劃, 讓有意到加拿大發展的不同人士選擇申請。

加拿大BC省技術移民政策是以服務於本地雇主爲前提,即是說必須獲得本地雇主招聘才能辦理加拿大移民。

加拿大技術移民分類

1. Skilled Worker: 各行各業的管理類職位

2. Entry Level & Semi-skilled Worker:以藍領工作為主

藍領的工作職位爲:

酒店前臺接待員;導遊; 戶外運動和康樂活動導遊;賭場工作人員;調酒師;餐廳服務員;食物廣場服務員,幫厨;直接由酒店,度假村招聘的清潔員;特殊清潔員;潔淨員;維修員工;住宿,旅遊,設施支援人員;酒店直接招聘的乾洗人員;食品機器操作員,加工員;肉類,禽類屠宰工;水産工場工作人員;試味員,分類員,食品飲品加工工人;食品,飲品體力勞動工人;水産工場體力勞動工人;長途卡車司機

計分方式:

職位

工資

工作地域

學歷

工作經驗

英語:白領最少雅思6分;藍領4分

流程:

1. 評估申請資格

2. 找尋雇主

3. 遞交加拿大移民注册申請

4. BC省政府邀請申請

5. 面試/或不用面試

6 省提名

7. 轉聯邦申請永久居民申請

8 體檢

9. 發出簽證

10. 登陸

時間:

最快6個月 取得省提名

最快1年後,取得永久居民(PR)身份

我們服務範圍:

申請加拿大工作簽證

移民申請

登陸安家服務

*詳細資料及收費請與我們聯繫查詢

請即致電 31052883 或 WhatsApp 我們查詢如何實現你的移民計劃。