OASIS KAI TAK

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
由會德豐地產發展位於啟德發展區的全新大型住宅項目—沐寧街10號的「OASIS KAI TAK」,是啟德首六幅私人住宅用地壓軸登場的項目。項目共設4幢高座及4幢低座大樓,合共提供648夥,集團將分階段推出項目不同戶型的單位。踞維港罕貴市區地段,項目位處啟德城中心,緊密相連香港第二核心商業區,步行至未來港鐵啟德站只需約1分鐘,預料將受區內外的用家及投資者追捧。啟德發展區位於九龍東南部。現時根據香港政府「分區計劃大綱圖」,包括的是原啟德機場用地,以及鄰近海旁;西至海心公園,東至茶果嶺海濱區。啟德現時正在根據《啟德發展計劃》和《起動九龍東》發展,周邊配套齊全,包括啟德體育城、都會公園、郵輪碼頭、住宅、酒店、商業及娛樂等核心項目。
項目高座住宅樓高35層,1梯4至5夥,單位面積由275至1530平方呎,以兩至3房戶為主。而低座單位面積由388至1502平方呎,為低密度分層單位,1梯約3夥,主打逾千呎4房覆式大單位。發展商以2座28樓B室為藍本搭建的示範單位,單位為原則3房設計,面積546平方呎。發展商將單位其中一個房間改以玻璃墻身分隔,而改建的位置則成為書房,可供住戶處理日常工作,整體間隔成為兩個睡房及一個半開放式書房設計。
單位整體以灰色及木紋為主調,地板鋪砌天然石材,營造出小家庭的溫馨感。設計師特意將其中一間睡房設計成小朋友的睡房,配以鮮艷色彩及幾何圖案,打造出屬於小孩的空間。而主人睡房設於單位的另一邊,為家中各人保留私人空間。同樣以灰色為主調,巧妙地將衣櫃等融入墻身中,提供更多收納空間。單位的廚房為開放式設計,落地廚櫃將多樣廚房家電收納其中,整潔之余可為廳堂提供更多活動空間。廚房家電一應俱全,全采用德國品牌Miele,如微波燒烤爐、雪櫃及洗衣幹衣機等。為配合啟德Smart City的概念,每戶均設有Carrot智能家居控制器,配套設施方面,項目設有占地2.2萬平方呎的會所CLUB OASIS,會所融入酒店式設計概念,運動及休閑娛樂設施均一應俱全,動靜皆宜,貼心照顧各個家庭成員的需要,最矚目之處為引入「BODY N SOUL」運動概念,配置一系列設備,如旋轉攀石墻、瑜伽室、拳擊場、及引入的實景互動單車,項目更設有區內罕有的50米戶外泳池,為住戶提供全天候的消閑設施。