ONE HOMANTIN

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
九龍何文田各豪宅新盤近日接連登場,會德豐地產旗下住宅項目—「ONE HOMANTIN」,挾未來何文田站優勢,且擁名校網絡,加上發展商素來用心打造精致項目的品牌信心保證,料將吸引不少投資者及自住客。
何文田位於香港九龍城區西部的谷地,旺角之東南,京士柏之北,是一個以住宅為主的小區,包括窩打老道山、何文田山道等,居民以中產階級為主,住戶包括演藝明星及各界名人。該區擁有多間名校,位於附近的加多利山及嘉道理道更是樹木成蔭,環境幽靜,所以何文田早已享負盛名,位置優越,既享都會繁華,並收寧靜閑適,是九龍半島乃至香港其中的一個高尚住宅區域。
ONEHOMANTIN位於何文田常富街1號,六座住宅大樓共提供561夥,設有1房至4房多元化戶型,迎合不同買家需要;主打2房及3房設計,占單位總數約8成;1房 共44夥,實用面積372 至417平方呎 ;2房 260夥,實用面積477 至583平方呎;3房188夥,實用面積652 至795平方呎;4房13夥實用975平方呎,三四房單位間隔實用且空間感十足,是家庭客理想之選。項目另備約56夥特色戶,包括7夥花園單位及3夥連按摩池的天際特色單位。
發展商開放參照第7座16樓E室搭建的帶裝修示範單位,同時提供交樓標準示範單位。
連裝修的E室示範單位,屬三房連主人套房,實用面積730平方呎,配備主人套房及多用途工作間,間隔方正實用,特別適合家庭住客需要。
客廳呈長形並附設寬闊玻璃趟折門連接露台,提升空間感並讓住戶享受開揚視野。寬闊窗引入自然光線,即使足不出戶,也可以坐擁通透的引景入室的效果。
設計特色方面,單位以現代優雅生活為主題,並註入大量藝術元素,以成熟色系作主色調,帶出獨特氣質,打造出一個時尚高雅的生活空間。客廳及飯廳的墻身以皮革及天然石材的獨有紋理交錯而成,配襯在墻上的藝術作品,引領出尊尚的生活節奏。
廚房墻身以玻璃素材以提升空間感,工作間亦瞬間搖身一變成一個迷你酒吧,充分反映住戶在工作與生活之間取得平衡的態度。
單位的另一端為睡房區,睡房采用特大玻璃幕墻設計,令室內引入充足光線,主人睡房亦細心預留衣櫃位置,方便住戶可隨心挑選各種喜愛的衣物。
寬敞的廚房連接多用途工作間,讓住戶可輕松收納各種廚具,同時,廚房配備國際著名廚櫃及廚具品牌,用料講究及具實用性,而在窗邊更設盆栽位置,盡顯生活品味。
除此之外,浴室設計為照顧用家需要,兼備浴缸及淋浴間,特別適合一家大小的不同需要,浴室內更備以世界各地的知名品牌作配套,更貼心設置浴室寶及無線藍牙喇叭。
發展商同時開放第1座16樓D室為藍本的2房的連裝修示範單位和清水展示房,該單位實用面積為518平方呎。
項目的休憩綠化庭園,由英國著名園林景觀大師Randle Siddeley悉心打造,處處散發著英式優雅。Randle Siddeley的知名設計項目包括英國的Wembley Park、The Langham Hotel、Kensington Roof Gardens等,洋溢典雅氣息之余又富有現代感,設計別出心裁。
TheClub House,項目之私人會所共占三層,設於地下至二樓,設計優雅時尚,配套力臻完美,提供多元化的運動、消閑娛樂設施,迎合不同年紀、不同品味的需要,不論與摯友親朋相聚或享受家庭樂,住客均可盡情享受其中。
ONEHOMANTIN,綠意環抱,繁城中自成一角的樂土,康樂設施林立,何文田公園、東何文田配水庫遊樂場、京士柏上配水庫遊樂場、高山道公園、及天光道遊樂場等超過200萬平方呎的休閑用地就在毗鄰,讓住客置身鬧市,卻仿如世外,瞬間擺脫煩囂與紛擾。
教育配套方面,坐擁尖子校網,好學的氛圍融入生活中,位處34小學名校網,眾多傳統知名學府座落區內,學風蔚然而立,為住客的下一代創造更優越的成長環境。區內著名公私立院校包括,拔萃男書院、喇沙書院、瑪利諾修院學校、英皇佐治五世學校、協恩小學、聖羅撒學校、瑪利諾修院學校、國際英文幼兒園、維多利亞(何文田)國際幼兒園、及京斯敦國際幼兒園等。
項目位於九龍核心交通樞紐,鄰近未來港鐵何文田站,與金鐘僅3站之遙,連接一號幹線,貫穿南北,居民可快捷穿梭全城各區,預計4分鐘達尖沙咀、6分鐘達九龍東核心商業區及10分鐘達金鐘。配合未來沙中線,約6分鐘即可達九龍東核心商業區及啟德發展區——未來商務、文化發展的新據點。